Search
Erro no Revolution Slider: Slider with alias cardapio not found.
Maybe you mean: 'about-us-slider' or 'chalk-slider' or 'fresh-slider' or 'grid-slider' or 'left-menu-slider' or 'main-slider'

Carnes Especiais

Somos um restaurante que sempre se preocupou com a inovação. Em 1999, lançamos um cardápio reunindo cortes oferecidos em casas similares na Argentina e nos EUA. Estes dois países, juntamente com o Brasil, são considerados pontos de referência em qualidade de carnes grelhadas.

Posteriormente, em 2005, pela primeira vez na América Latina, lançamos o “Kobe Style Beef”. Uma verdadeira relíquia gastronômica.

Peixes e Frutos

Em 2014, inspirados nas melhores steakhouses americanas, onde peixes e frutos do mar são tão valorizados quanto as carnes, iniciamos um projeto para encurtar a cadeia de distribuição das especiarias, de forma que, assim como nos bons restaurantes japoneses, os produtos chegassem ao restaurante com o máximo de frescor. Nosso trabalho nessa área não foi somente com o objetivo de maximizar a qualidade dos peixes servidos, mas também, apoiar uma mudança na forma de exploração da pesca sustentável e melhorar a eficiência da logística.
Em 2019 lançamos o Varanda Al Mare, com entradas e pratos preparados sob inspiração do nosso Chef Executivo, Fábio Lazzarini, graduado na Itália e com passagem no famoso Quadri di Venezia, restaurante agraciado com duas estrelas Michellin.

Confira nosso Cardápio Completo

Sorry, the comment form is closed at this time.