Pesquisar
 

Notícias

  • Todos
  • Carnes
  • Menu Especial
  • Varanda Grill

A Pecuária Brasileira em grande fase

Em 30/01/1996, há  24 anos, bem perto da fundação do Varanda Grill, escrevi em parceria com Sergio Lazzarini, meu filho mais velho, e Fabio Santomauro Pismel um artigo que foi publicado no jornal o Estado de São Paulo, que versava sobre as necessidades de se...

Churrasco especial brasileiro por Sylvio Lazzarini

Os dias ensolarados do outono, ainda frescos, ou os dias calorentos de verão motivam as reuniões em família, amigos ou colaboradores da empresa em torno das grelhas e mesmo junto às mesas das boas casas de carnes da cidade para ter um tempo descontraído. Aos finais...

Churrasco de Cordeiro por Sylvio Lazzarini

Muitas pessoas, principalmente, alguns amigos e clientes me questionam se a carne de carneiro ou carne de ovelha podem oferecer bom churrasco, mas eu respondo sempre sem pestanejar, o melhor é a carne cordeiro, filho de ambos (carneiro e ovelha). Esta é uma questão que...

Varanda Grill lança feijoada aos Sábados

Nessa época do ano as temperaturas são um pouco mais baixas e pedem uma gastronomia mais confortável, conceito interessante que é aquela comida que promove algum tipo de valor nostálgico ou sentimental para o indivíduo, geralmente com bastante valor calórico. Pensando nisso, o grupo Varanda...

Qual a diferença dos cortes Wagyu e Angus do Varanda?

Nos restaurantes Varanda Grill você pode apreciar cortes premium apreciados mundialmente, como o Wagyu e Angus. Somos referência em ambas as carnes, compondo nossos principais pratos. Se você procura por Wagyu, temos o nosso famosos Kobe Style Beef, já se você é um apreciador de Angus,...

Reabertura do Varanda Grill segue com todas as medidas de segurança!

Após 104 dias de paralisação, os restaurantes Varanda Grill reabriram no último dia 6/07, depois de muita expectativa da equipe e frequentadores. A reabertura segue à risca as recomendações da Prefeitura de São Paulo, utilizando como base o protocolo assinado pelo prefeito Bruno Covas, determinando...

Angus certificada – Origem, importância e muito mais!

Hoje vamos falar sobre Angus, carne bovina que está dentre as mais valorizadas mundialmente pela sua qualidade e suculência. Considerada como uma das mais saborosas carnes premium no mercado, é muito apreciada pelos amantes de um bom corte. Pensando no consumidor, foi elaborado o selo...

Por que pedir no Intermezzo Carnes? Conheça nossa história.

Você sabia que as carnes premium trazem muito mais sabor ao seu churrasco? Elas promovem uma incomparável experiência ao paladar, trazendo um grande diferencial na sua refeição. No Intermezzo Carnes, pertencente à mesma rede de restaurantes Varanda Grill, você pode comprar carnes de alta qualidade...