Pesquisar
 

Notícias

  • Todos
  • Carnes
  • Menu Especial
  • Varanda Grill

Wagyu em São Paulo, você degusta no Varanda Grill!

Wagyu no Varanda Grill Quando se fala em carnes premium é impossível não mencionar o Wagyu, carne bovina nobre de origem japonesa. Mundialmente conhecida como Kobe Beef, pela origem na cidade que leva seu nome, essa verdadeira relíquia é um dos principais carros chefes do Varanda...

O que pedir no Varanda em Sua Casa?

Quando precisamos ficar em casa por longos períodos de tempo, uma das nossas maiores preocupações é sobre o que vamos comer. Afinal, essa não é simplesmente uma necessidade. O momento da refeição também é um momento de prazer, de conversar, de relaxar e de compartilhar...

Vantagens de pedir o Varanda em Sua Casa

O ano de 2020 sem dúvidas nos trouxe muitas surpresas, ainda que nem todas elas sejam exatamente positivas. Porém, se há uma lição que podemos tirar disso tudo é a força que temos para nos adaptar a novas e desafiadoras situações. Foi a partir desse...

Conheça o Varanda em Sua Casa!

O ano de 2020 foi um grande ponto de virada para a história da humanidade. A crise acabou gerando efeitos inesperados e fez com que todos os setores da sociedade tivessem que se readaptar à uma nova realidade. E o Varanda Grill, pensando não apenas...

A importância da origem da carne

Sabe quando você experimenta um prato de carne em um restaurante e imediatamente sabe que o que está comendo tem qualidade? Muitas vezes nem sabemos explicar por que temos essa opinião. É claro que a qualidade da carne influencia em seu sabor, na forma como...

Principais cortes bovinos brasileiros – Varanda Grill

Durante a quarentena que está ocorrendo por conta da pandemia do Coronavírus, uma das maiores saudades de nós, amantes da carne, é o churrasco. Isso porque ele não se limita apenas à comida. É também um evento social, onde confraternizamos com as pessoas que gostamos,...

Delivery na Quarentena – Varanda Grill

A pandemia do novo Coronavírus fez com que a relação que todos nós temos com o dia a dia mudasse bruscamente de uma hora para a outra. Muitas pessoas trabalham diretamente de suas casas, enquanto outras adotam meios alternativos para saírem de casa, ou mesmo...

Especialista em Carnes – Sylvio Lazzarini

A carne é um dos alimentos mais importantes para a humanidade desde os primórdios, quando os primeiros homens começaram a caçar. No período Pleistoceno Superior (30.000 a 10.000 a.C.), na região francesa da Borgonha, surgiram os homens conhecidos como da raça de Cro-Magnon, ainda com...