Search

O Varanda Grill sempre busca, através de suas unidades, servir cortes no estilo de três grandes escolas de churrasco do mundo: norte-americana, argentina e brasileira. Todo o fornecimento dos cortes especiais é feito pela Intermezzo Carnes, renomada distribuidora, fundada em 2001, que abastece, além do grupo Varanda, alguns dos melhores restaurantes do Brasil. “O Varanda faz uma seleção rigorosa de seus produtos para oferecer aos clientes a melhor experiência gastronômica possível.”, explica o diretor geral Sylvio Lazzarini. Além disso, todos os produtos de alta qualidade são certificados e têm origem controlada, tanto pela Associação Brasileira de Angus, quanto da Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos da Raça Wagyu.

Especialidades

Os pratos do Varanda são preparados com produtos de alta qualidade. Todas as carnes das nossas unidades são fornecidas pela Intermezzo Carnes, empresa que é referência no fornecimento de carnes de alto padrão para restaurantes e para o consumidor final em todo o Brasil. Além das carnes, o Varanda também apresenta o Menu Al Mare, que inclui entradas e pratos diferenciados com peixes e frutos do mar.

Carnes Especiais

Peixes e Frutos do Mar

Massas & Risotos

Sorry, the comment form is closed at this time.