Pesquisar

VARANDA GRILL SERVE BACALHAU NA SEMANA SANTA E PÁSCOA

VARANDA GRILL SERVE BACALHAU NA SEMANA SANTA E PÁSCOA

Acompanhando a tradição da casa, o VARANDA GRILL  está servindo os pratos de bacalhau que fazem sucesso neste período pascal

Até o dia 21 de abril, somente na unidade VARANDA JARDINS, os clientes podem degustar a clássica gastronomia portuguesa na preparação do bacalhau Gadus Morhua, em três versões:  Bacalhau ao Forno – R$ 240,00 ( posta de bacalhau, batatas, cebolas, tomates, ovos, regados com azeite e alho); Bacalhau em Natas – R$ 210,00 ( cubos do bacalhau, batatas, brócolis, alho poró, creme de leite fresco e parmesão) e Bacalhau à Gomes de Sá – R$ 180,00 ( bacalhau desfiado com cebolas, ovos e batatas)

 

VARANDA GRILL JARDINS – Rua General Mena Barreto, 793  Fone: (011) 3887.8870 para reservas.

Os pratos Bacalhau ao Forno e Bacalhau à Gomes de Sá poderão ser pedidos pelo IFood ou pelo Delivery Direto: 11 99971-2902