Pesquisar

VARANDA GRILL LANÇA O MENU DEGUSTAÇÃO

VARANDA GRILL LANÇA O MENU DEGUSTAÇÃO

As carnes do Menu Degustação das Américas lançado pelo Varanda Grill são especiais, premiuns e os cortes acompanham as escolas tradicionais do churrasco mundial: a argentina, a norte- americana e a brasileira. O objetivo é “levar o cliente numa viagem pela América para sentir os sabores do churrasco” explica Sylvio Lazzarini, restauranteur e CEO do Grupo Varanda, A degustação começa com uma entrada inusitada, o bife do sol, curado na casa e servido como aperitivo. O assado de tira com batata souffé homenageia a escola Argentina, seguido da brasileiríssima picanha com farofa Varanda e o New York com creme de espinafre, representando os Estados Unidos. Na relação de sobremesas, o cliente pode optar pelo Romeu e Julieta servido com sorvete de queijo e goiabada cremoso, panqueca de doce de leite ou o tradicional chesscake.

O Menu Degustação das Américas é servido exclusivamente no
jantar nas unidades Jardins e Shopping JK.