VARANDA GRILL SERVE BACALHAU NA SEMANA SANTA E PÁSCOA
Acompanhando a tradição da casa, o VARANDA GRILL está servindo os pratos de bacalhau que fazem sucesso neste período pascal
Até o dia 21 de abril, somente na unidade VARANDA JARDINS, os clientes podem degustar a clássica gastronomia portuguesa na preparação do bacalhau Gadus Morhua, em três versões: Bacalhau ao Forno – R$ 240,00 ( posta de bacalhau, batatas, cebolas, tomates, ovos, regados com azeite e alho); Bacalhau em Natas – R$ 210,00 ( cubos do bacalhau, batatas, brócolis, alho poró, creme de leite fresco e parmesão) e Bacalhau à Gomes de Sá – R$ 180,00 ( bacalhau desfiado com cebolas, ovos e batatas)
VARANDA GRILL JARDINS – Rua General Mena Barreto, 793 Fone: (011) 3887.8870 para reservas.
Os pratos Bacalhau ao Forno e Bacalhau à Gomes de Sá poderão ser pedidos pelo IFood ou pelo Delivery Direto: 11 99971-2902